Am kommenden Samstag, dem 2. Oktober 2021, gastiert im Großen Freskensaal des Schlosses Pöllau das Saxophonquartett „4saxess“. Beginn des Abokonzerts mit den international renommierten Vollblutmusikern ist um 19.30 Uhr.

Karten für die Veranstaltung mit dem Titel „Mixed Pickles“ sind noch erhältlich, eine telefonische Reservierung ist während der Parteienverkehrszeiten im Marktgemeindeamt Pöllau erforderlich: Tel. (03335) 2038. Die Karten können an der Abendkassa ab 18.30 Uhr abgeholt werden. Bitte tragen Sie beim Betreten des Gebäudes eine FFP2-Maske und bringen Sie Ihren 3G-Nachweis mit! Coronabedingt entfallen Pause und Büffetbetrieb.

Kartenpreise: Kinder bis 10 Jahre Eintritt frei, Kinder, Jugendliche und Studierende € 8,-; Erwachsene € 18,-

Saxophonquartett „4saxess“: Peter Rohrsdorfer – Sopransaxophon, Daniela Rohrsdorfer – Altsaxophon, Eberhard Reiter – Tenorsaxophon, Markus Holzer – Baritonsaxophon
www.4saxess.com

Parteienverkehrszeiten der Marktgemeinde Pöllau:
Montag: 8-12 Uhr, 13-17 Uhr
Dienstag: 8-12 Uhr