• 14. November 2019
  • Naturparkbüro

Vermehrte Hitzetage und Tropenächte gibt es mittlerweile auch im Pöllauer Tal. Daher bietet die Klimaanpassungsmodellregion Naturpark Pöllauer Tal am 13. und 14. November 2019 kostenlos Klimafit-Beratungsgespräche an. Im Naturpark-Büro, Schlosspark 50, informiert Helmut Wagner, unabhängiger Energieberater des Landes Steiermark, rund um die Themen Energie, Förderungen und weiterführende Beratungsmöglichkeiten. Am Mittwoch, dem 13. November, gibt es in der Zeit von 17 bis 20 Uhr Beratung zum Schwerpunkt Anpassung an den Klimawandel (Gebäudeausrichtung und Hitzeeintrag, sinnvolle Beschattung, passive Gebäudekühlung). Dem Thema Energie ist der Donnerstag, 14. November, gewidmet. In der Zeit von 17 bis 20 Uhr werden in den jeweils rund dreißigminütigen Beratungsgesprächen vor allem Fragen zu Photovoltaik, Gebäudehülle, Heizung und Warmwasseraufbereitung aufgegriffen.

Anmeldung erforderlich: Victoria Allmer, Tel. 0677 62463414, klimaschutz@naturpark-poellauertal.at