• 23. November 2017
  • Gasthof Stelzer-Hubmann

Energieeffizienz im Betrieb – Energiesparen – was bringt’s?“
ÖPUL-Maßnahmen für Grünland – „Förderungen jetzt abholen!“

Im Namen der Klima- und Energiemodellregion Naturpark Pöllauer Tal lädt die Klimaschutzregion Naturpark Pöllauer Tal alle Landwirte und interessierten Personen zum Infoabend „Landwirtschaften im Naturpark“, am Donnerstag, dem 23. November 2017, um 18.30 Uhr in den GH Stelzer-Hubmann ein.

Die beiden Schwerpunktthemen umfassen Energieeffizienz in der Landwirtschaft und aktuelle Förderungen in der ÖPUL-Maßnahme. Die Referenten Ing. Johannes Pux (Fachschule für Land- und Forstwirtschaft Kirchberg am Walde) und DI Stefan Weiss (Biodiversitätsexperte Naturpark Pöllauer Tal) stehen nach den Fachvorträgen in Diskussionsrunden gerne für individuelle Fragen bereit.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Rückfragen: Victoria Allmer – Klima- und Energiemodellregion, Te. 0677 62463414, klimaschutz@naturpark-poellauertal.at

Email this to someonePrint this pageShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest