Zwischen 16. und 29. Oktober 2017 werden für zwei Wochen im Pöllauer Tal die „Hirschbirn-Wochen“ eingeläutet. Besuchern, Gästen und Einheimischen wird eine große Auswahl an Aktivitäten, Führungen, Verkostungen, Menüs, Packages und mehr geboten. Der Tourismusverband und die Betriebe im Naturpark Pöllauer Tal möchten gemeinsam im Herbst die Möglichkeiten bieten, das Leitprodukt der Region und die Urlaubsregion kulinarisch, kulturell und zur Erholung noch besser kennen zu lernen, Details dazu unter www.naturpark-poellauertal.at .

Wandertag

Einer der Höhepunkte ist der bereits traditionelle ORF-Radio-Steiermark-Wandertag „Rund um die Pöllauer Hirschbirne“ am 26. Oktober mit Beginn um 8.30 Uhr. Ein besonderer Programmpunkt des heurigen Wandertages ist der im Rahmen des Abschlussfestes in der POSS-Halle zum ersten Mal ausgetragene Hirschbirn-Schuhplattler-Contest, unterstützt vom Steirischen Bauernbund. Nähere Informationen über die Teilnahme und den Ablauf gibt es auf www.schuhplattlercontest.at .

Hirschbirn-Gewinnspiel

Erwerben Sie bereits jetzt im Vorverkauf im Marktgemeindeamt, im Tourismusbüro, bei Banken und bei regionalen Betrieben Hirschbirn-Lose und freuen Sie sich auf die Möglichkeit zahlreiche Erlebnisse zu gewinnen.
Hauptpreis: 3 Nächte „Allzeit-Genuss-Urlaub“ im ****RETTER Hotel Bio Restaurant für 2 Personen.
Die Gewinner werden am 26. Oktober im Rahmen des Wandertages um ca. 17 Uhr beim Abschlussfest in der POSS-Zentrum ermittelt. Es ist keine Anwesenheit der Gewinner notwendig.

Viele Urlaubsangebote und weitere Informationen gibt es im Tourismusbüro Naturpark Pöllauer Tal: Tel. 03335 4210 oder www.naturpark-poellauertal.at .

Email this to someonePrint this pageShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest